РАЗДВАТРИ
1. Ну начнём с чего? Это мой личный стиль) тут как бы нравится ок, нет так нет.
2. Мы взяли сюжет из книги Бегущий в лабиринте, поэтому идею лучше оспаривать с ней.
3. Написано же, игра будет на трёх площадках.
4. Мы с Саске горячо не любим Неканонов, поэтому это наше имхо и требования.
5. 5. Не будет никакой акции. Персонаж ваш, придумывайте сами ему биографию. АМС не будет все для вас делать. Тогда зачем приходить с персонажем без своих идей? Мы дали концепцию мира, дальше сами.
Вас поняли, но спасибо, наша идея такова) мы принимаемпосощь и предложения, от вас ив все услышали и каф не прислушаемся. Сразу говорю, что Саске не хорошо расположен к Хинате.
Вы не воспринимайте все так остро) Это просто выведено из очень долголетнего опыта игры на ролевых в общем и по Наруто в частности.
1. Ну, личный стиль одно дело, ошибки - совершенно другое. А то получается что-то из серии "я художник я так вижу".
2. Я знакома с каноном лишь по фильмам, где недостаточно логично это рассказано, видимо. Все-таки, как игроку, хочется приходить на проект логичный и обоснованный. Вам разве нет?
5. Так тут не в лени или в отсутствии идей дело. Аушки по Наруто - странный предмет, знаете. Где-то говорят "придумывайте сами", а где-то приходится выбивать желаемую должность с боем. Поэтому люди часто теряются и не знают, как конкретно здесь им действовать. Ну это так, в общем.
Ну, не прислушиваетесь, так не прислушиваетесь. Проект ваш, решать вам) Я лишь мимокроколид со своей колокольней.
А к Вашему Саске я и не лезу) Я рассуждаю о том, какую бы роль взять, если решусь брать)