naruto outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto outbreak » Портал в наш мир; » Прихожая, а иначе - дорога к нам;

Прихожая, а иначе - дорога к нам;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие гости, располагайтесь у нас. К вашему распоряжение администрация форума. Можете задавать вопросы, можете дергать по пустякам и не только.

Придержанные персонажи:
Uzumaki Karin / до 21.06

Вставьте в код, хорошо? Иначе не будем бронировать роль.

Код:
Имя персонажа / дата

0

2

А у вас акции будут?

0

3

шершень написал(а):

А у вас акции будут?

Доброго Вам, шершень.
Какую акцию именно Вы бы хотели? Шаблон анкет проще некуда, это нельзя убрать.
Неканоны мы не принимаем.
Есть акция Хатико, но пока мы еще не написали никого.
Есть акция хочу к вам.

0

4

Доброго времени)
У меня такое чувство, что я знаю амс. Скажите, проекты по Наруто про психушку на острове и потом про вампиров - это ваше детище? =)

0

5

РАЗДВАТРИ
Доброго времени суток.
Нет, к сожалению или к счастью это не так.

0

6

UCHIHA SASUKE, ладно, значит, обозналась)

0

7

РАЗДВАТРИ
1. Ну начнём с чего? Это мой личный стиль) тут как бы нравится ок, нет так нет.
2. Мы взяли сюжет из книги Бегущий в лабиринте, поэтому идею лучше оспаривать с ней.
3. Написано же, игра будет на трёх площадках.
4. Мы с Саске горячо не любим Неканонов, поэтому это наше имхо и требования.
5. 5. Не будет никакой акции. Персонаж ваш, придумывайте сами ему биографию. АМС не будет все для вас делать. Тогда зачем приходить с персонажем без своих идей? Мы дали концепцию мира, дальше сами.

Вас поняли, но спасибо, наша идея такова) мы принимаем помощь и предложения, от вас мы все услышали и не прислушаемся. Сразу говорю, что Саске не хорошо расположен к Хинате.

0

8

РАЗДВАТРИ
1. Ну начнём с чего? Это мой личный стиль) тут как бы нравится ок, нет так нет.
2. Мы взяли сюжет из книги Бегущий в лабиринте, поэтому идею лучше оспаривать с ней.
3. Написано же, игра будет на трёх площадках.
4. Мы с Саске горячо не любим Неканонов, поэтому это наше имхо и требования.
5. 5. Не будет никакой акции. Персонаж ваш, придумывайте сами ему биографию. АМС не будет все для вас делать. Тогда зачем приходить с персонажем без своих идей? Мы дали концепцию мира, дальше сами.
Вас поняли, но спасибо, наша идея такова) мы принимаемпосощь и предложения, от вас ив все услышали и каф не прислушаемся. Сразу говорю, что Саске не хорошо расположен к Хинате.

Вы не воспринимайте все так остро) Это просто выведено из очень долголетнего опыта игры на ролевых в общем и по Наруто в частности.
1. Ну, личный стиль одно дело, ошибки - совершенно другое. А то получается что-то из серии "я художник я так вижу".
2. Я знакома с каноном лишь по фильмам, где недостаточно логично это рассказано, видимо. Все-таки, как игроку, хочется приходить на проект  логичный и обоснованный. Вам разве нет?
5. Так тут не в лени или в отсутствии идей дело. Аушки по Наруто - странный предмет, знаете. Где-то говорят "придумывайте сами", а где-то приходится выбивать желаемую должность с боем.  Поэтому люди часто теряются и не знают, как конкретно здесь им действовать. Ну это так, в общем.

Ну, не прислушиваетесь, так не прислушиваетесь. Проект ваш, решать вам) Я лишь мимокроколид со своей колокольней.
А к Вашему Саске я и не лезу) Я рассуждаю о том, какую бы роль взять, если решусь брать)

0

9

раздватри написал(а):

Вы не воспринимайте все так остро) Это просто выведено из очень долголетнего опыта игры на ролевых в общем и по Наруто в частности.
1. Ну, личный стиль одно дело, ошибки - совершенно другое. А то получается что-то из серии "я художник я так вижу".
2. Я знакома с каноном лишь по фильмам, где недостаточно логично это рассказано, видимо. Все-таки, как игроку, хочется приходить на проект  логичный и обоснованный. Вам разве нет?
5. Так тут не в лени или в отсутствии идей дело. Аушки по Наруто - странный предмет, знаете. Где-то говорят "придумывайте сами", а где-то приходится выбивать желаемую должность с боем.  Поэтому люди часто теряются и не знают, как конкретно здесь им действовать. Ну это так, в общем.

Ну, не прислушиваетесь, так не прислушиваетесь. Проект ваш, решать вам) Я лишь мимокроколид со своей колокольней.
А к Вашему Саске я и не лезу) Я рассуждаю о том, какую бы роль взять, если решусь брать)

Я не воспринимаю остро ) Просто мы ознакомились и восприняли это так.
1. Все именно так. По этой причине и грамотность не просим как таковой у игроков. Ну строгой)
2. Хорошо, что вам именно не понятно? Вот три площадки, каждый расписан и концепция мира тоже.
Я тоже всю жизнь играю на Наруто. И?
5. Мы не будем расписывать всем сюжет каждого персонажа. Нет идей спрашивайте, есть вперёд и с песней. Акции не будут пока не придут лидеры и не попросят кого-то к себе)

0

10

Кто из девушек будет в лабиринте №1? Или вы разрешите быть нескольким девушкам в лабиринте?

0

11

вап написал(а):

Кто из девушек будет в лабиринте №1? Или вы разрешите быть нескольким девушкам в лабиринте?

Мы решили это обойти и создать смешанные группы, а то скучно будет одним мальчикам и одним девочкам.

0

12

Карин тогда придержите.
Оговорю сразу, что хочу в лабиринт №1

0

13

ВЫП, за Вами на три дня. Если будет нужно продлить бронь - пишите.

вып написал(а):

Оговорю сразу, что хочу в лабиринт №1

У меня нет ни единого возражения.

0

Вы здесь » naruto outbreak » Портал в наш мир; » Прихожая, а иначе - дорога к нам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно